Wednesday, September 7, 2011

Justa venganza: 08/09/11 Magazine

ESTRENO:



"JUSTA VENGANZA"



EN



EL MUNDO DEL CINE



CON:


JEAN-CLAUDE VAN DAMME




ESTE JUEVES 8 DE SEPTIEMBRE A LAS 22


POR MAGAZINE


Canal 14 de Multicanal y Cablevisión; 236 Directv




En el marco del ciclo "EL MUNDO DEL CINE", Magazine estrena la película: "JUSTA VENGANZA" , un film impactante que cuenta con las actuaciones de Jean-Claude Van Damme, Simon Yam, Philip Tan, Valerie Tian, Tony Schiena, Claude Hernández, Lisa King, Anthony Fridjohn, Danny Keogh y Pierre Marais.



Ben Archer (Van Damme) es un gánster de Los Ángeles que, cansado de su trabajo, decide comenzar una nueva vida alejada de la violencia junto a su hijo Nicolás (Marais) y su esposa Cynthia (King). Cynthia es un agente de inmigración que se encarga de controlar la llegada de los inmigrantes ilegales en Estados Unidos.


Ella descubre en un barco a Kim (Tian), una niña china que huyó aterrada de su país. Conmovida, Cynthia decide cobijar a la pequeña en su casa.



Pronto, el padre de la pequeña, Sun Quan (Yam), líder de la mafia china, descubre el paradero de su hija y viaja a Los Ángeles con la intención de recuperarla. Una vez en Los Ángeles, Sun asesina brutalmente a Cynthia.


El cadáver es encontrado por Ben, quien, furioso, decide emprender una sangrienta venganza personal contra los asesinos de su mujer.


No comments:

Post a Comment

Blog Archive