Thursday, August 4, 2011

Resultado Barcelona vs America: Resumen 06/08/11 Repeticion World Football Challenge transmision vivo

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com Resultado

Víctima de sus propios errores, sobre todo en ofensiva, el América perdió 0-2 ante el Barcelona, que con goles de David Villa al minuto (m.) 24 y de Seydou Keita al m.89, consiguió la victoria en el estadio de los Vaqueros de Dallas.

Heridos aún por el 1-4 que les endosó Chivas entre semana, Barcelona sacó el amor propio y consiguió la victoria ante unas Águilas que perdonaron el empate con fallas de Vicente Sánchez y Christian Benítez, y con las atajadas de Valdés.

Vicente Sánchez tuvo la primera opción clara del partido, al m.7, pero tardó para definir y terminó en el suelo, apretado por un rival, sin poder tirar al marco de Valdés y sin que se marcara falta.

Barcelona reaccionó y al m.20, Thiago puso a prueba a Navarrete, pero el arquero americanista logró desviar la pelota, en el primer aviso de los culés, que no tardaron en abrir el marcador, algunos minutos después.

Así, al m.24, Pedro Rodríguez realizó una gran jugada por la banda derecha, llegó a línea de fondo y sacó un centro a la aparición de David Villa, quien superó a su marcador, Jorge Reyes, para meter un implacable cabezazo para poner el 1-0.

Pese al gol en contra, Navarrete tuvo una buena actuación en la primera mitad, al evitar otros tantos blaugrana, sobre todo, con una salida para robarle el balón al "Guaje" Villa cuando se aprestaba a marcar el segundo.

La segunda mitad significó el despertar de las Águilas, que nivelaron las acciones y comenzaron a crear peligro en la meta de Valdés, sobre todo por conducto de Vicente Sánchez, quien se quedó cerca de marcar al m.56, pero el portero blaugrana consiguió una buena atajada.

Vicente salió y América perdió su potencial ofensivo, mientras que el resto de cambios de ambos equipos provocaron que el duelo perdiera intensidad y vértigo, hasta que, al m.67, Villa sacó un nuevo disparo peligroso, que Navarrete desvió a tiro de esquina.

América tuvo una gran opción al m.74, con un remate de Isaac Acuña que alcanzó a ser desviado por la defensa blaugrana a tiro de esquina. En el cierre, Barcelona dominó las acciones sin crear llegadas peligrosas a la meta que, entonces, era defendida por Leonín Pineda, aunque, al m.84, fue Christian Benítez quien, a pase del joven Acuña, tuvo la opción de marcar, pero su disparo se fue apenas desviado.

Las fallas del América fueron castigadas al m.89, cuando Keita aprovechó una jugada por la banda izquierda para sólo empujar el balón y poner el segundo gol del partido para sentenciarlo y darle al Barcelona una pequeña revancha tras la derrota ante Chivas.

Final del partido

min. 91: Cambio en el FC Barcelona: Riverola entra por Thiago.

min. 90: Gol del FC Barcelona: gol de Keita.

min. 85: Acción rápida del América que acaba con un disparo de Benítez que sale desviado por poco.

min. 82: Disparo lejano de Thiago que sale por encima de la portería defendida por Pineda.

min. 79: Disparo de falta directa del América que sale muy desviado.

min. 76: Doble cambio en el FC Barcelona: Deulofeu y Carmona entran por Pedro y Villa.

min. 75: Cambio en el América: Pineda entra por Navarrete.

min. 73: Cambio en el FC Barcelona: Masip entra por Valdés.

min. 69: Cambio en el América: Martínez entra por Montenegro.

min. 67: Villa lo intenta con un disparo que Navarrete, con las dos manos, envía a corner.

min. 65: Cambio en el FC Barcelona: Sergi Gómez entra por Iniesta.

min. 61: Tarjeta amarilla para Busquets por protestar.

min. 61: Cambio en el América: Renato González entra por Medina.

min. 60: Disparo de Dos Santos directamente a las manos de Navarrete.

min. 58: Cambio en el América: Acuña entra por Sánchez.

min. 54: Remate de Thiago que sale muy elevado.

min. 53: Reyes evita una oportunidad de Villa dentro del área.

min. 52: Cambio en el FC Barcelona: Fontàs entra por Piqué.

min. 48: Clara ocasión de Vicente que sale desviada por muy poco.

min. 46: Doble cambio en el FC Barcelona: Dos Santos y Cuenca entran por Adriano y Xavi.

Comienza la segunda parte

Final de la primera mitad

min. 45: Se añade un minuto al tiempo reglamentario.

min. 44: tarjeta amarilla para Medina por una falta sobre Thiago.

min. 43: Nuevo intento de Villa con un disparo cruzado que sale muy ajustado al palo derecho de la portería de Navarrete.

min. 38: Jugada individual de Pedro, que a pesar de superar al portero no puede acabar rematando.

min. 35: Disparo de Pedro desde la banda izquierda, a las manos de Navarrete.

min. 29: Disparo de Medina que atrapa Valdés.

min. 28: Disparo fuerte de Villa que Navarrete despeja con seguridad.

min. 24: Gol del FC Barcelona. Gol de Villa, que remata de cabeza después de una buena acción de Adriano y el posterior centro de Adriano.

min. 21: Piqué se queda solo ante Navarrete pero no puede acabar rematando.

min. 18: Guardiola da instrucciones desde la banda.

min. 15: Pase de Iniesta dentro del área pero Thiago no puede llegar.

min. 12: Disparo lejano de Xavi que por poco sale desviado por la derecha de la portería de Navarrete.

min. 10: Pase largo de Piqué para Villa, pero éste estaba en fuera de juego.

min. 8: Abidal, muy atento ante una acción ofensiva peligrosa de Vicente Sánchez.

min. 4: El Barça disfruta del control del balón en estos minutos iniciales.

Antes del inicio del partido, se ha guardado un minuto de silencia en memoria de Jesús Farga, ex vicepresidente del Club.