Sunday, August 21, 2011

Resultado Manchester United vs Tottenham Resumen: 22/08/11 Repeticion transmision vivo, Premier League Inglaterra

PremierLeague - Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com.JPG

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com Resultado

Manchester United logró el lunes su segunda victoria en dos fechas al superar con comodidad 3-0 al Tottenham por la liga Premier inglesa.

Tottenham, que no gana como visitante en Old Trafford desde 1989, logró llegar empatado sin goles al entretiempo. En parte, el mérito fue del arquero estadounidense Brad Friedel, de 40 años, que celebró su debut en los Spurs con una volada para atajar un buen remate del volante Tom Cleverley.

Sin embargo, el delantero Danny Welbeck abrió el marcador a los 61 minutos al cabecear junto al palo más lejano un centro preciso de Cleverley desde la banda derecha.

Luego Welbeck le dio un bello pase de taco al mediocampista brasileño Anderson para que marcara el segundo, libre y de frente al arco, a los 76.

Wayne Rooney cerró el resultado con otro cabezazo al lado de un palo a los 87 minutos y United se sumó en la punta a Manchester City y Wolverhampton, con seis puntos tras dos partidos.

Tottenham debutaba en el campeonato, luego que su primer partido se suspendió por los saqueos y disturbios que sacudieron Londres la semana pasada.

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com Transmisión

Fecha, hora y opciones

Lunes 22 - 15:55 hs

El último campeón arrancó con un triunfo y en Old Trafford, en donde no pierde desde hace 17 partidos, se medirá con Tottenham, que hace su presentación en la Liga (postergó su 1ª jornada).