Saturday, August 13, 2011

Resultado Manchester City vs Swansea City resumen: 15/08/11 Repeticion transmision vivo Premier League Inglaterra

PremierLeague - Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com.JPG

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com Resultado

El delantero argentino Sergio Agüero marcó dos tantos el lunes en su debut para ayudar al Manchester City a golear 4-0 al recién ascendido Swansea City por la Liga Premier del fútbol inglés.

El sudamericano, quien llegó al equipo en julio por unos 64 millones de dólares, ingresó en el segundo tiempo y marcó a los 68 y 90 minutos. El segundo tanto fue un gran remate desde media distancia que dejó sin reacción al arquero rival.

Edin Dzeko y David Silva anotaron los otros goles del City a los 57 y 71 minutos, este último tras una habilitación del sudamericano.

"Necesitará dos o tres semanas para estar al 100 por ciento", dijo el entrenador del City, Roberto Mancini, a Sky Sports sobre Agüero.

"Para mí es un delantero fantástico, es joven. Estoy encantado por su actuación porque creo que en el primer tiempo Swansea jugó realmente bien", agregó.

Agüero, quien casi no se había entrenado con sus compañeros tras volver de vacaciones luego de jugar la Copa América en julio con su selección, marcó casi en la primera pelota que tocó para vivir el debut más impactante de los últimos años en la liga inglesa.

La victoria del City fue la única de un equipo local en la primera jornada de la Liga Premier y sus hinchas, quienes esperaron 35 años por un título hasta que el equipo conquistó la Copa FA en mayo, esperan poder arrebatarle la corona a su eterno rival Manchester United.